Antipasti
-
Tataki di salmone € 15,00
Tataki di salmone irlandese marinato nella soia e miele con crema di riso venere nero e yogurt greco
-
Spiedino di gamberoni € 20,00
Spiedino di gamberoni in pasta fillo con spuma tiepida di mortadella
-
Vitel tonne al contrario € 18,00
Tagliata di tono avvolto di vitello, con bruschetta, maionese vegana allo zenzero e gel di Moscow mule
-
Tartare di manzo € 18,00
Fassona piemontese con robiola, gel di consommé e whisky torbato, scorza nera croccante
-
Sembra una parmigiana € 15,00
Melanzana disidratata con pomodori confit e zuppetta di burrata, basilico croccante
Primi piatti
-
Spaghettoni Gentile € 20,00
Spaghettoni Gentile con vongole veraci, bottarga, profumo di lime e spuma di pomodorini
-
Tonnarelli alla cacio e pepe € 18,00
Tonnarelli all’uovo cacio e pepe con polvere di cozze e menta
-
Calamarata € 20,00
Calamarata con ragù di ricciola alla puttanesca, lamelle di mandorle e rucola croccante
-
Gnocchetti sardi € 20,00
Gnocchetti sardi con pesto di pistacchi, gamberi e limone candito
-
Ravioli di burrata € 20,00
Ravioli di burrata con ragù di scampi, arancia e colatura di alici
-
Orecchiette con crema di zucchine € 18,00
Orecchiette con crema di zucchine, chips di zucchine pomodorini confit, timo limone e fiori di zucca
Secondi piatti
-
Catalana di astice € 28,00
Catalana di astice, con pomodorini gialli, verdi e rossi, cipolla di Tropea, patate di Avezzano e patate viola
-
Filetto ricciola € 22,00
Filetto ricciola all’ amo in guazzetto cotto nella nella carta fata
-
Dalla griglia € 28,00
Composizione di scampi, mazzancolle e calamari
-
Frittura mista € 23,00
-
Filetto di vitello € 23,00
Filetto di vitello marinato e scottato con polvere di porcini e erbe aromatiche, il suo fondo e patata fondenti
-
Filetto di manzo € 24,00
Filetto di manzo Irlandese alla griglia bianca piastrata, polenta bianca, mosto d’uva e lardo di Arnald